Weinsuche





 Suchbegriff:
(beliebig, z.B. Riesling, italienisch, Fisch)

  

Santé Rezepte

Maroni-Birnen Suppe

Für 4 Personen:
½ Zwiebel
1EL Öl
200-300 g Kartoffeln
½ Birne
½ rote Chilischote oder ¼ TL Chilipulver (für eine dezente Schärfe)
250 g Kastanienreis
600 ml Rindsuppe oder Gemüsesuppe
150 ml Birnen Cider oder Weisswein
125 ml Schlagrahm

Die Zwiebel, die Kartoffel  und die Birne schälen und klein würfeln. Die Zwiebel im heissen Öl glasig andünsten. Die Kartoffeln, die Birnen, den Kastanienreis und die klein gehackte Chilischote dazugeben. Mit Suppe und Cider aufgiessen und alles weichkochen lassen. Die Suppe pürieren und Schlagrahm unterrühren.

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer